В хорошей школе много составляющих: современная образовательная среда, оборудование для лабораторных работ, творческие педагоги, возможность заниматься в кружках после уроков, участвовать в интересных проектах… Но есть и еще одна важная деталь, формирующая портрет учебного заведения, – это школьная столовая. От того, как организовано питание учеников, какое количество полезных витаминов и микроэлементов они получили за завтраком или обедом, зависят их настроение и здоровье, возможность сосредоточиться на уроках, а в конечном счете и результат обучения.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 370 кв.м.
- Обеденный зал
- 200 кв.м
- Посадочных мест
- 230
Оснащение столовой
Столовая полностью укомплектована необходимой посудой и современным оборудованием. Дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима. Помещение перед входом в столовую оборудовано умывальниками.
- Столов
- 47
- Стульев
- 230
- Тарелок
- 1000
- Ложек
- 1000
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню